Королева рассказала, почему рассталась с Николаевым

Оказывается, причиной развода стала банальная измена.

– Проблема в том, что я узнала очень поздно о гулянках мужа. Не успела сделать правильные выводы. Может, тогда бы сохранила семью. – призналась Наташа. – Хотя там все было гораздо серьезнее, чем просто секс

По словам Королевой, к физической измене она относится совершенно спокойно

Секс для мужчин, как спорт. А вот если мужчина начнет привязываться к другой женщине душой, тогда пора волноваться.

Кроме того, сыграл свою роль и бунтарский нрав певицы:

Я всегда заводила Николаева на всевозможные авантюры. Характер такой. Мы часто ссорились. Иногда доходило даже до драки!

Это просто была молодость. Руки в бока и вперед! Тем более что Игорь Николаев– взрослый, сформировавшийся мужчина, звезда. А тут пришла какая–то шмакодявка из Киева и начала качать права, – со смехом вспоминает Наташа. – Конечно, Игоря это раздражало и не устраивало.

У Юли другой темперамент. Она действует на Николаева очень успокаивающе. Я желаю ему счастья! Надеюсь, они проживут долго и радостно.

Напомни, Наташа Королева вот уже десять лет находится в браке с танцором Сергеем Глушко. У них есть общий сын – Архип. Правда, в последнее время в СМИ все чаще начала появляться информация о том, что Тарзан изменяет артистке с другими женщинами.

Королева и Николаев рассказали о воссоединении

В Государственном Кремлевском дворце состоялось юбилейное шоу Наташи Королевой. Сложно представить, но уже 25 лет популярная исполнительница развлекает публику. Гвоздем программы был дуэт Наташи с ее первым мужем, поэтом, композитором и исполнителем Игорем Николаевым. Они исполнили свой нетленный хит «Дельфин и русалка».

Одному Богу известно, с какими эмоциями вышел на сцену Николаев. О том, что ему было нелегко, несложно понять из оставленной им записи на своей страничке в социальной сети Instagram. Игорь опубликовал их совместную фотографию и написал:

«Ну вот. Выступили вместе. Вам полегчало, поклонники @natellanatella ? Нет. Им не полегчало. В начале года они заранее засыпали меня гневными письмами, дескать, да как Вы можете не выступить у НЕЕ на концерте (даже не зная, буду я выступать или нет). Теперь, когда все-таки выступил, дерьма не меньше. Смысл поста в другом: Наташа @natellanatella ! Ты молодец, ты трудяга, ты очень старалась, и этот концерт – большой рубеж в твоей жизни. Поздравляю!🐬🎤»

А вот Королева, судя по ее посту в той же социальной сети, оказалась с куда более крепкими нервами. Она опубликовала коллаж, на котором запечатлена с Игорем Николаевым, Александром Маршалом и мужем Сергеем Глушко, и легкомысленно подписала его: «Спасибо мальчики что разделили со мной важный для меня вечер. «

Отметим, что бывшие супруги не пели вместе более десяти лет. Напомним, Наташа Королева и Игорь Николаев расстались в 2001 году. Оба сумели построить счастливую супружескую жизнь отдельно друг от друга. Наташа – со стриптизером Сергеем Глушко, Игорь – с начинающей певицей Юлией Проскуряковой.

Наташа Королева: Я не простила Николаеву измены

Мы встретились с Наташей Королевой и откровенно поговорили о ее отношениях с мужьями, способах борьбы с соперницами и ее сегодняшней семейной жизни.

Певица встретила нас шоколадным загаром, слегка промелированными волосами и отличным настроением.

— Я только из отпуска вернулась, — щебечет Наташа и наливает мне в кружку ароматный турецкий чай.

— C супругом отдыхать ездили?

— А как же без него. (Смеется.) И сынишка с нами был, и няня. На отдыхе на семейном совете приняла очень важное решение — отдать ребенка в детский сад. Избаловали его «домашним воспитанием» жутко, так что Архип стал очень капризным.

— В последнее время ходит много слухов о вашем разводе с Сергеем.

— Да уж. Самое интересное, что у нас с супругом в семейной жизни все очень хорошо и поводов для подобных слухов вообще нет. Живем мы вместе, а не отдельно, как говорят.

— Говорят, что из-за его нежелания бросать стриптиз вы часто закатываете мужу скандалы из ревности.

— Какая чушь. Мы друг другу доверяем и дорожим нашими отношениями. К тому же я вообще не ревнивая.

— Вы могли бы простить измену?

— С годами я поняла одно. Женщина — это женщина, а мужчина — это совершенно другой экземпляр. Если для женщин секс с другим — это измена, для мужчин это спорт, зарядке не помеха. Но. если супруг не дает тебе поводов для подозрений, ну и не надо копаться. Нужно только держать руку на пульсе, чтобы какая-нибудь случайная физическая измена не разрушила твою семью.

— У вас есть способы борьбы с соперницами?

— А я соперниц не вижу, по крайней мере сейчас. Первый мой опыт замужества (с композитором Игорем Николаевым . — Прим. авт.) закончился тем, что моего мужа увели. Но я не чувствовала, что та женщина (директор Николаева Анджела Костина . — Прим. авт.) может это сделать. Почему? Во-первых, как говорят, жена обо всем узнает последней. Во-вторых, узнав за двенадцать лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем определенную симпатию, я понимала, что этот человек не может быть моей соперницей. То есть женщина, которая увела из семьи Игоря своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью, явно не была привлекательна для моего супруга. Но тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться.

— Что вы имеете в виду?

— Ну обращения к различным колдунам. Привороты, отвороты. Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов. И результат, как говорится, налицо. Человека из семьи увели, правда, желаемого не достигли.

— Говорили, что Игорь пытался неоднократно вас вернуть?

— Неправда. После того как я пыталась за него бороться целый год — ходила в церковь, просила за него Бога, но у меня ничего не получалось, я стала жить своей жизнью. Он хорошо меня знает и понимал, что я не просто так живу с каким-то другим мужчиной и жду от него ребенка. В конце концов я многое сделала для того, чтобы мы не расставались, и слишком долго ждала.

— Так все-таки расставание с Николаевым произошло по его инициативе?

— Разъехаться предложила я. Но прежде чем что-то решить, я всегда становлюсь на сторону человека, который и заставляет меня совершать какие-то шаги. Уверена, если бы делала то же самое, что и Игорь, он никогда не принял бы этого. Николаев же предложил мне жить по правилам, с которыми я не могла мириться. Сейчас это можно называть как угодно — кризисом среднего возраста, последствиями долгой совместной жизни, но факт остается фактом. Игорь решил развеяться, захотел жить свободной жизнью, которая не обременена ни семейными обязательствами, ни общественным мнением. При этом он не собирался разводиться. Зачем куда -то уезжать, когда есть дом, где тебя всегда ждут?! Но меня такая жизнь не устраивала по определению. Это ненормально.

— Отношения с вашим сегодняшним мужем Сергеем Глушко наверняка тоже уже перетекли из романтического русла в семейный быт.

— А вот и нет. Наши отношения зарождались в не очень приятный период для меня. И время притирки было очень долгим. Появление сразу ребенка оказалось еще одной сложностью. Тем не менее мы все это выдержали и как раз сейчас вступили в фазу романтических отношений.

— В чем этот романтизм проявляется?

— У нас есть свои праздники. Например, «День абрикосового варенья». Его мы отмечаем каждый год 4 мая. Это наш с Сергеем достаточно интимный праздник. Когда мы познакомились, у него дома было только абрикосовое варенье и чай.

— Как вы романтизм в отношениях поддерживаете. Какую-нибудь сексуальную атрибутику на вооружение берете?

— Я для своего мужа могу все что угодно сделать. И интимную стрижку, и неинтимную, и вообще какую хотите. Я не закомплексована. Я считаю, что люди в своих сексуальных фантазиях должны быть полностью раскованны. Только полная раскованность приводит к тому высшему наслаждению, которого мы ищем. Если это будет гармонично, то не захочется ни направо, ни налево.

КСТАТИ

Помните, в одной из песен Наташа поет о неком киевском мальчишке? Так вот, как говорят одноклассники, такой действительно был! Зовут его Назар. Такой щупленький белобрысый паренек с большими глазами. Познакомился он с Наташей на одной из репетиций. Они вместе пели в хоре. По словам друзей, встречались недолго и очень целомудренно. «Ведь до встречи с Николаевым она даже нецелованная была».

Наталья Королева: «Мне надо иметь двух мужей»

«Сережа обнажает свой безупречный торс и идет в море. На пляже — шухер. Все тетки резко поднимаются».

«При всей любви ко мне Игорю не хватало выхода сексуальной энергии. И это, мне кажется, одна из важных причин нашего расставания. Я была слишком неопытная. О, если бы жизнь нас свела не тогда, когда мне было 16, а позже, думаю, ему все очень понравилось бы. А вот с Сергеем у нас все не просто в кайф, а зашибись. » — говорит Наташа Королева.

В шикарном отеле «Le Meridien Limassol», спрятавшемся за великолепными ландшафтными садами на песчаном берегу Средиземного моря, 21 августа шли нешуточные приготовления к торжественному мероприятию.

Наташа Королева, героиня торжества, была целиком и полностью погружена в подготовку к свадебной церемонии: раздавала последние указания персоналу гостиницы, уточняла банкетное меню, примеряла наряд невесты. Восьмилетний Архип суетился вместе с мамой. Наконец показался и жених. Он же муж — Сергей Глушко, Тарзан… Странная, согласитесь, ситуация. Корреспонденты «7Д» попросили пояснений.

— Отмечание годовщины свадьбы — у нас с Сережей давняя традиция, — смеясь, стала рассказывать Наташа. — Так получилось, что по поводу церемонии бракосочетания у меня по жизни сложился определенный комплекс.

Дело в том, что в первом моем браке с Игорем Николаевым, когда я очень хотела сыграть настоящую свадьбу, побывать в наряде невесты, к сожалению, такой возможности не получила — жених пригласил сотрудников загса к нам домой, где они нас и расписали: тихо, формально и без всяких праздничных атрибутов. Но я очень люблю праздники, а свадебные платья просто обожаю. Вот и решила: раз у меня есть такой пунктик, буду реализовывать его ежегодно. Ну очень уж захотелось, чтобы свадьба была каждый год! А поскольку у меня есть приятельница — хозяйка магазина свадебных принадлежностей, которая знает об этих моих заморочках, мы с ней договорились о том, что на каждую нашу с Сережей свадебную годовщину она будет выдавать все, что мне нравится. (Со смехом.) И я нахально пользуюсь ее добротой — вновь и вновь наряжаюсь в фату, в платье невесты и прямо кайфую от этого.

Устраиваем мы наши «свадьбы» в разных местах — чтобы красиво было, памятно. То в Москве, то в Майами, теперь вот решили на Кипре — острове богини любви Афродиты… И еще одна традиция есть в нашей семье. Мы всегда отмечаем 4 мая — день начала нашей любви, который в корне изменил и мою жизнь, и Сережину. Называем этот праздник «день абрикосового варенья», потому что, когда я приехала к Сергею с коробкой конфет и, как потом оказалось, паленым виски, у него в доме не было ничего, кроме чая каркаде и присланной его мамой банки абрикосового варенья.

На следующий день после торжественного банкета, который проходил в кругу близких друзей «молодоженов» и их детей, мы с Наташей уединились в уютном приморском ресторанчике.

Теплое прозрачное море, безмятежная курортная обстановка, терпкое кипрское вино настраивают на неспешные беседы. И конечно же разговор коснулся семейной жизни «новоиспеченной» жены — нынешней и прежней.

— Семья — сложная штука, — погрузилась в воспоминания Наташа. — Ее мало создать, в ней надо уметь жить. И чтобы она удалась, одних чувств мало. Двум людям необходимо прилагать огромные усилия к тому, чтобы их союз не распался, обоим учиться терпению, взаимопониманию, бережному отношению друг к другу. А быть женой человека творческого, неординарного, наделенного талантом сочинять — еще больший труд. Но, как ни трудись, все равно счастливая семейная жизнь получается редко. Вот, к примеру, Наталья Гончарова, жена Пушкина, смогла обрести женское счастье только во втором своем браке…

Когда я познакомилась с Игорем, мне было всего 16 лет, через два года он уже забрал меня из родительского дома и сделал своей женой.

То есть совсем девчонкой я попала в непростой мир шоу-бизнеса и одновременно оказалась замужем за взрослым мужчиной, причем происходило все это в чужом для меня городе, где я осталась совсем одна. Но Игорь умел совершать красивые поступки, устраивал неожиданные сюрпризы, и, разумеется, я была полностью заворожена магией его личности, мужского обаяния, таланта. Игорь был для меня всем — я во всем слушалась его, впитывала каждое его слово. Но постепенно из девочки-ученицы, с восхищением смотрящей в рот любимому учителю, я превращалась в разумную женщину с собственным мнением, отношением к людям и профессии.

Королева рассказала о разводе

Спустя много лет после развода с Игорем Николаевым Наташа Королева наконец-то рассказала всю правду о жизни с ним. Как уже сообщали Дни.Ру, недавно Наташа Королева написала книгу-роман, в основе сюжета которой — ее собственная жизнь. В книге герой-продюсер, сделавший из героини звезду, очень напоминает Игоря Николаева. Продюсер не дает главной героине завести ребенка, потому что он помешает ее карьере. Но Наташа отрицает схожесть «продюсера» с ее бывшим супругом: «Нет. Игорь, наоборот, всегда хотел детей. А я как-то была не готова. А потом начала меняться наша семейная ситуация и было не до детей. В какой-то момент Игорь решил поменять что-то в своей жизни. А когда оглянулся, поезд ушел», — рассказала певица «Комсомольской правде». У Игоря Николаева не было толп любовниц, а если бы были, то Наталья не стала бы на это обращать внимание, потому что мужчины, по ее мнению, по сути своей немножко гулены, и в любом случае, как говорят, «спорт зарядке не помеха». «Был конкретно один персонаж, который сильно подпортил жизнь, — рассказывает Наталья. — Когда затрагивается душа, более важные струны в семейных отношениях, тогда каждый человек вправе строить собственную жизнь». Наталья в тот момент дала целый год на размышления своему супругу Игорю Николаеву, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, и мы видим сейчас, какой выбор тогда сделал Игорь. «Я поняла, что свободная птица. И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год — это очень много для человека, который переживает!» – вспоминает певица. В жизни Королевой был момент, когда все можно было вернуть, Николаев тогда проявлял желание. Но случилось это, когда он увидел Наталью беременной. Игорь на вручении «Овации» даже попросил у Королевой прощения. «На сцене Игорь встал на колено и сказал: «Прости меня за все, я тебя люблю». Но такие вещи не должны быть публичными. А когда я увидела, что Игорь просит прощения от души, было поздно — я была уже «на сносях», — вспоминает Наталья.

Сейчас, как уже писали Дни.Ру, «на сносях» новая девушка Игоря — Юлия Проскурякова. Наталья спокойно восприняла эту новость и даже рада за бывшего мужа: «Я ничего не знаю, но, если она беременна, я буду только рада. Мне кажется, Игорю нужен ребенок. Для него это был бы новый всплеск эмоций, творчества. Ну что, она хорошая девочка: светлая, добрая. И если бы в их компании появился третий — это только в плюс! Мы знакомы с Юлей. Бывали вместе на мероприятиях, общих посиделках, доверительно общались по каким-то женским моментам. Игорю с ней повезло!» Тем не менее, Наталья считает себя поводом для ревности Юлии. «Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают — похожа или непохожа, — очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация. Наверное, если появится ребенок, будет проще», -считает Наташа Королева.

Причина развода королевой и николаева