Вид на жительство в России

В Москве цена – от 17500 руб.

Как получить вид на жительство

  • Можно самостоятельно оббивать пороги ФМС, заполнять заявления, рискуя поставить галочку не в той строке и получить на этом основании отказ.
  • Можно воспользоваться услугами нашей юридической фирмы Пирс.

Перечень документов

  • перевод паспорта, нотариально заверенный,
  • миграционная карта + копия,
  • регистрация по месту пребывания + копия,
  • госпошлина,
  • фото 3.5х4.5,
  • матовые 4 шт,
  • копия свидетельства о браке + копия,
  • копия паспорта (мужа,жены),
  • медицинские справки,
  • 4 шт конверты с маркой по россии,
  • 1 шт папка «Дело».

Для заполнения заявления необходимы данные

  • перевод паспорта нотариально заверенный,
  • свидетельство о рождении,
  • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти,
  • аттестат или диплом об образовании,
  • трудовая книжка, если работали в послежние 5 лет легально на территории страны или РФ,
  • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры,
  • сертификат о прохождении русского, истории, основы законодательства,
  • справка о доходах (2НДФЛ, 3НДФЛ, счет в банке от 170000р.),
  • справка с места проживания.

Должны быть указаны

  • дата и место рождения,
  • страна проживания и адрес,
  • место работы, учеты (наименование организации, все аббревиатуры расшифровываются).

Если данными не владеете, то напишем сведений не имею.

Медицинское обследование можно пройти до подачи документов (обязательно личное присутствие на всех этапах реального прохождения комиссий) или донести в течение 30 дней с момента подачи.

Сдать экзамен для получения вида на жительство (обязательно личное присутствие на всех этапах реальной сдачи экзаменов) — /sert/ekzamen-dlya-vnzh.php

Адрес: Москва Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

Телефон: +7 499 967-84-70
Электронная почта: [email protected]

Нет скрытых платежей и комиссий

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Спасибо менеджеру Олегу! Очень грамотный специалист, слова с делом не расходятся! Я приехал в Россию, прожил два года и задумался о получении гражданства. Нашел Центр Пирс, где и менеджер и юрист ответили на все мои вопросы, благодаря этой компании я получил РВП, и как следствиевид на жительство. Теперь готовлюсь получать гражданство.

Облокулов Бободжон
Строитель
ООО «АБС-Строй»

Выражаю благодарность сотрудникам Центра Пирс за помощь в получении ВНЖ. В этой же фирме я делала РВП, и юристы подсказали, что после полученияразрешения на временное проживания, я имею право подавать документы на вид на жительство. И вправду, после прохождения всех этапов, мне пришел положительный ответ из ФМС и я получила ВНЖ!​

​Шукурова Розия
Менеджер по клинингу
ООО «Клинсервис»

Хотела получить ВНЖ, но не знала с чего начать, в ФМС меня никто не желал консультировать, да и помощи ждать было не от кого. Зашла в интернет, чтобы найти грамотных юристов, увидела Центр Пирс, прочла отзывы и решила позвонить. Мне помогли сдать экзамены, собрать документы, избежать огромнойочереди. Теперь у меня есть ВНЖ и я могу претендовать на получение гражданства. Спасибо!​

Вид на жительство рф помощь в получении

Получение, восстановление москвичам, иногородним.

ЗАГРАНПАСПОРТ РФ

Оформление: срочно, с/без регистрации.

ПАТЕНТ НА РАБОТУ в РФ

Консультация. Оформление. Помощь иностранцам.

ГРАЖДАНСТВО РФ

Легализация: РВП, ВНЖ, гражданство.

Вид на жительство для лица, имеющего гражданство другого государства, подтверждает право пребывать на территории России. Для лица без гражданства вид на жительство одновременно выполняет функцию удостоверения личности и информирует об отсутствии какого-либо гражданства.

Для получения вида на жительство требуется идти по стандартным ступенькам и первым делом обзавестись разрешением на временное проживание. Срок действия этого разрешительного документа недолог: всего три года, а продление не предусмотрено. Поэтому еще до истечения трех лет надо задуматься о дальнейших шагах. Если в планы входит укоренение в России, этап, следующий за разрешением на временное проживание — получение вида на жительство. Подавать документы для оформления ВНЖ можно уже спустя год после получения РВП. Когда до окончания разрешения на временное проживание осталось полгода, следует срочно решить для себя, планируете ли вы оставаться в РФ. Если да, то не стоит опаздывать с подачей документов на ВНЖ 2016, иначе будет поздно и придется собирать чемоданы для возвращения на родину.

Статус, даваемый видом на жительство, позволяет свободно перемещаться по территории РФ. Можно жить и трудиться где угодно, не оформляя патента на работу, хлопотать о пенсии по возрасту или инвалидности, покидать страну (но непрерывное отсутствие не должно превышать шести месяцев) и возвращаться в нее, когда заблагорассудится. После пяти лет обладания видом на жительство его можно продлевать, причем неоднократно. Крайний срок подачи заявления о продлении ВНЖ — два месяца до окончания срока действия документа, опоздавшие рискуют получить мотивированный отказ.

Документы подаются в УФМС по месту вашего жительства. Это та самая точка на карте, где ФМС разрешила вам проживать как лицу, имеющему разрешение на временное проживание. При выдаче ВНЖ в вашем удостоверении личности проставляется соответствующая отметка, а оформленное в виде отдельного документа разрешение на временное проживание изымается и вкладывается в ваше учетное дело.

Вид на жительство в РФ

Наши услуги по оформлению вида на жительство

  • консультационная помощь и поиск наиболее рационального пути решения вопроса
  • выбор основания для оформления вида на жительство
  • сбор и подготовка документов для подачи всех заявлений
  • разъяснение прав и обязанностей, возникающих на каждом этапе получения вида на жительство
  • полное сопровождение в органы ФМС

БЕСПЛАТНАЯ консультация по телефону: 8 (495) 765-12-15

Вид на жительство — документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.

Основные моменты, которые нужно учесть, получая вид на жительство

Гражданин другого государства или не имеющее гражданства лицо могут приобрести вид на жительство. Срок действия данного документа составляет 5 лет. А сам документ подтверждает наличие у человека, владеющего им, определенных прав:

  • на постоянное проживание в РФ;
  • на возможность свободного въезда в РФ и выезда за пределы ее территории.

По истечении пятилетнего срока действия документа, вполне возможно (и даже необходимо) его продлить. Продление осуществляется также сроком на 5 лет, причем срок действия вида на жительство может быть продлен сколько угодно раз.

Если видом на жительство владеет человек, не имеющий гражданства, то данный документ может быть использован в качестве удостоверяющего личность. Если же гражданин получает вид на жительство, то в его паспорте или ином документе, используемом для удостоверения личности, ставят соответствующую отметку.

Если иностранный гражданин прожил в РФ в течение одного года, то, в случае, когда временное разрешение на проживание еще действует, он может приобрести вид на жительство.

В виде на жительство содержится информация о человеке, которому выдан этот документ: фамилия и имя (записанные кириллицей и латиницей), гражданство, пол, дата рождения и место рождения. Кроме того, приводятся сведения о:

  • сроке, в течение которого документ действителен;
  • его номере и дате, когда принято решение выдать документ;
  • органе власти, выдавшем документ.

Человек не может подать заявление на выдачу вида на жительство, если срок действия временного разрешения на проживание или документов, удостоверяющих гражданство и личность менее шести месяцев.

Вид на жительство выдается только после того, как уполномоченные представители федеральных органов, относящиеся к исполнительной ветви власти, составляют порядок его выдачи и список нужных для этого документов.

Наши преимущества:

  • Быстро
  • Легально
  • Опыт работы более 10 лет
  • Отсутствие очередей

БЕСПЛАТНАЯ консультация по телефону: 8 (495) 765-12-15

БЕСПЛАТНАЯ консультация по телефону: 8 (495) 765-12-15

Согласно постановлению Правительства №794, изданному осенью 2002 г., принято положение, регулирующее выдачу вида на жительство, в соответствии с которым, лица, имеющие другое гражданство или не имеющие гражданства вообще, имеют право получать данный документ. Для реализации своего права, им необходимо написать заявление на специальном бланке и приложить к нему пакет документов:

  • Документы, информирующие о личности и гражданстве заявителя.
  • Документ, подтверждающий, что в собственности заявителя имеется жилье на территории РФ. Составление данного документа производится в соответствии с нормами законодательства.
  • Разрешение, которое позволяет временно находиться и проживать в РФ.
  • Фотографии размером 3,5 см на 4 см (в количестве 4 шт).
  • Свидетельство о рождении ребенка или иной документ, устанавливающий личность детей заявителя.
  • В случае, если у заявителя есть дети старше 14 лет, требуется их письменное согласие на проживание в России, оформленное в виде заявления. Причем подпись ребенка должна быть нотариально заверена.
  • Документ, подтверждающий, что семья заявителя (все ее члены) по состоянию здоровья не представляют опасности для окружающих – не больны наркоманией или заболеваниями инфекционного характера, входящими в список, который утвердило Правительство России.
  • Сертификат, подтверждающий отсутствие ВИЧ-инфицированных людей среди членов семьи заявителя.
  • Документ, который подтверждает способность заявителя содержать семью на территории РФ, обеспечивая для нее нормальные условия проживания. В случае, если заявитель является нетрудоспособным, нужен документ, который подтвердил бы его нетрудоспособность.

Требования к оформлению документов

1. Все перечисленные выше документы обязательно должны быть переведены на русский язык и нотариально заверены.

2. Доходы и их подтверждение документами заявителя. Заявитель должен предоставить достоверную информацию обо всех источниках дохода, которые он имеет, с обязательным указанием суммы получаемых средств. Исходя из этих данных, производится исчисление общей суммы его дохода. Этой суммой должен быть обеспечен прожиточный минимум, расчет должен принимать во внимание всех имеющихся у заявителя членов семьи.

В первую очередь, это установленная форма, согласно которой, оформление для иностранного гражданина и человека, не имеющего гражданства, осуществляется в соответствии с приложениями 1 и 2 к приказу ФМС №141, изданному 5. 06.08 г.

В случае, если документы будут оформлены с нарушением действующего законодательства, их не примут на рассмотрение!

Самостоятельная беготня по инстанциям и сбор документов способны вымотать кого угодно. Было бы хорошо, если бы дело ограничивалось потерей личного времени. Но, как показывает жизнь, экономный платит дважды. А все потому, что не имеющие юридического образования, люди часто оформляют документацию с нарушениями и ошибками.

Лучшее решение в нелегком деле сбора необходимых документов – своевременно обратиться к профессионалам и избежать ошибок! Именно поэтому мы предлагаем Вам услуги наших высококвалифицированных юристов, знающих толк в своей работе. Качество и профессионализм – вот принципы, которых придерживаются наши специалисты, выполняя поставленную задачу.

Помощь в получении вида на жительство в Солнечногорске, Клину

«Адвокат не вправе давать лицу, обратившемуся за оказанием юридической помощи, или доверителю обещания положительного результата выполнения поручения.» — п. 2 ст. 10 Кодекса профессиональной этики адвоката.

Зачем необходимо получение вида на жительство?

Вид на жительство — это документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение их прав на постоянное проживание в РФ, а также их права на свободный выезд из РФ и въезд в РФ. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.

По общему правилу получение вида на жительство осуществляется сроком на пять лет и по окончании срока он может быть продлен еще на пять лет. При этом количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено. Вид на жительство высококвалифицированному специалисту и членам его семьи оформляется на срок действия выданного ему разрешения на работу. Получение ВНЖ иностранным гражданином, признанным носителем русского языка в установленном законом порядке, осуществляется на три года.

До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в РФ не менее года на основании разрешения на временное проживание. Однако существуют категории граждан, которые могут оформить вид на жительство, не получая разрешение на временное проживание. Определить относитесь ли Вы к одной из этих категорий поможет миграционный адвокат в рамках устной юридической консультации по миграционным вопросам.

Вид на жительство — это промежуточный документ на пути к российскому гражданству, в том числе в упрощенном порядке его получения, поэтому юридическое сопровождение опытного миграционного адвоката в процессе оформления ВНЖ будет отнюдь не лишним и поможет впоследствии избежать проблем с получением гражданства РФ.

В чем заключается юридическое сопровождение оформления вида на жительство?

Являясь адвокатом по миграционным вопросам, готов оказать Вам квалифицированную помощь в получении ВНЖ, оказав полное юридическое сопровождение процесса получения вида на жительство в РФ, начиная от подачи заявления вместе с пакетом необходимых документов в территориальный орган Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по субъекту и заканчивая решением проблем, связанным с получением ВНЖ. При этом в случае отказа в выдаче вида на жительство территориальным органом по вопросам миграции дам правовую оценку законности действий должностных лиц МВД, предложу пути восстановления нарушенных прав, в том числе в судебном порядке.

На этапе подачи документов для получения вида на жительство мной предоставляются следующие услуги:

  • устная консультация по вопросу получения ВНЖ;
  • составление индивидуального перечня документов для оформления вида на жительство;
  • составление заявления-анкеты для получения ВНЖ;
  • подготовка и проверка полного комплекта документов для подачи в миграционный орган;
  • сопровождение клиента в миграционном органе в момент подачи документов на оформление вида на жительство, контроль законности требований должностных лиц МВД при приеме документов.

Помощь в получении вида на жительство (ВНЖ) — наша специализация! Обращайтесь и мы сделаюем для Вас оформление вида на жительство в РФ максимально комфортным.

Нужна помощь адвоката?

Свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи.

Вид на жительство рф помощь в получении

В подавляющем большинстве случаев для оформления ВНЖ России необходимо предварительно получить разрешение на временное проживание (РВП) и лишь после этого собирать и подавать документы на вид на жительство. Есть перечень оснований, которые позволяют претенденту оформить ВНЖ, минуя стадию РВП.

Получение ВНЖ без РВП оформляется для следующих лиц:

  • высококвалифицированные специалисты, имеющие профессию, опыт, навыки, в которых остро нуждается РФ;
  • носители русского языка;
  • лица, которые отказались от гражданства РФ, но постоянно проживают в России или нуждаются в законном основании на проживание и работу;
  • граждане Белоруссии;
  • лица, попросившие политического убежища у РФ

Процедура оформления ВНЖ занимает много времени. Никто не запрещает мигранту самостоятельно пройти все этапы, взять на себя всю канцелярскую волокиту, но практика показывает, что самостоятельное оформление намного усложняет и удлиняет процесс. В среднем оформление занимает не менее полугода, но самостоятельность и самодеятельность в решении этой задачи может обойтись излишними временными и материальными потерями.

Необходимые документы:

  • свидетельство о браке;
  • свидетельство о рождении;
  • о переселении;
  • диплом РФ;
  • документы родственников;
  • паспорт;
  • миграционная карта;
  • регистрация;
  • перевод паспорта;
  • сертификат, диплом, аттестат;
  • медицинские справки;
  • квитанция об уплате госпошлины;
  • заявление;
  • справка 2 НДФЛ;
  • справка из банка, ИНН.

При обращении за помощью в оформлении ВНЖ РФ в нашу компанию, все сложности процедуры наши специалисты берут на себя. Претенденту необходимо появиться в офисе только дважды: первый раз для заключения договора и повторно для получения уже оформленных документов.

Вид на жительство рф помощь в получении